Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Буженина в хлебе

Автор: , 2013-08-20 5 комментариев | Просмотров: 3 037
Буженина в хлебе
Вариант буженины, который едят в том числе и горячей. Хлеб, пропитываясь во время приготовления соками, получается не менее вкусным.
Буженина в хлебе Ингредиенты:

  • Около 700 г свиного окорока (лучше продолговатой формы)
  • 1 буханка черного хлеба
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль, молотый черный перец
Свинину нашпиговать чесноком. Натереть солью, перцем. Обмазать горчицей:
Буженина в хлебе
Срезать верхушку буханки. Аккуратно вырезать мякиш, оставляя стенки толщиной около 1 см:
Буженина в хлебе
На дно выложить несколько кусочков сливочного масла:
Буженина в хлебе
Положить внутрь буханки мясо. Сверху распределить оставшееся масло:
Буженина в хлебе
Накрыть хлебной верхушкой:
Буженина в хлебе
Завернуть буханку в 2-3 слоя фольги. Выложить на противень и поместить в духовку при 180 градусах:
Буженина в хлебе
Вынуть через 1,5 часа:
Буженина в хлебе
Можно есть сразу, а можно перед подачей охладить:
Буженина в хлебе

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Буженина в хлебе
0
Буженина в хлебе
Представленный рецепт "Буженина в хлебе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Буженина в хлебе Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (10 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Буженина по-старопольски в рассоле
  • Буженина в соевом соусе
  • Буженина по-польски
  • Буженина в рассоле «Карловаровская»
  • Буженина в сметане

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲