Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Буженина с черносливом

Автор: , 2016-12-25 2 комментария | Просмотров: 2 076
bugenina s chernoslivom_7
Нежное мясо с пикантными вкраплениями чернослива.
bugenina s chernoslivom_8 Ингредиенты:

  • 1,2-1,5 кг филе свинины
  • 100 г мелкого чернослива без косточек
  • Соль, молотый черный перец

Для натирки:

  • 2 столовые ложки соуса «Терияки»
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • 1/2 чайной ложки порошка чеснока
Мясо тщательно натереть со всех сторон солью и перцем:
bugenina s chernoslivom_2
С помощью острого ножа нашпиговать черносливом:
bugenina s chernoslivom_1
Соус растереть с горчицей и чесночным порошком:
bugenina s chernoslivom_3
Обмазать этой смесью кусок мяса и выложить на фольгу:
bugenina s chernoslivom_4
Плотно завернуть в несколько слоев фольги. Оставить на столе на 1 час. Затем запечь при 180 градусах в течении 1,5 часов:
bugenina s chernoslivom_5
Охладить в фольге. Отправить в холодильник на 6 часов:
bugenina s chernoslivom_6
При подаче нарезать поперек ломтиками:
bugenina s chernoslivom_7
Представленный рецепт "Буженина с черносливом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Буженина с черносливом Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Буженина из индейки
  • Буженина в керамическом горшке
  • Буженина по-старопольски в рассоле
  • Буженина в хлебе
  • Буженина в соевом соусе

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲