Главная » Пирожные, Сладкая выпечка

Пирожные с творогом «Кейжадаш»

Автор: , 2019-01-08 10 комментариев | Просмотров: 386
Пирожные с творогом Кейжадаш
Эти очень сладкие португальские пирожные делаются с мягким домашним сыром, но вполне сгодится и кислый творог .
Пирожные с творогом Кейжадаш
Ингредиенты:

  • 400 г слоеного бездрожжевого теста
  • 400 г сахара (!)
  • 200 мл воды
  • Кожура 1 лимона
  • 5 яиц + 2 желтка
  • 250 г кислого творога
Сахар залить водой. Положить кожуру лимона. Довести до кипения и прогреть до полного растворения сахара:
Пирожные с творогом Кейжадаш
и желтки взбить со щепоткой соли:
Пирожные с творогом Кейжадаш
Продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести сироп без кожуры:
Пирожные с творогом Кейжадаш
И творог:
Пирожные с творогом Кейжадаш
Тесто разморозить и раскатать в пласт 1-2 мм. Вырезать кружки диаметром около 8 см:
Пирожные с творогом Кейжадаш
Выстелить им смазанные формочки для маффинов:
Пирожные с творогом Кейжадаш
Полученные выемки наполнить творожно-яичной массой почти до краев:
Пирожные с творогом Кейжадаш
Поместить в духовку при 180 градусах:
Пирожные с творогом Кейжадаш
Выпекать примерно 30 минут до легкого зарумянивания:
Пирожные с творогом Кейжадаш
Аккуратно освободить от формы и подать:
Пирожные с творогом Кейжадаш
У меня получились 24 штуки:
Пирожные с творогом Кейжадаш

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Пирожные с творогом Кейжадаш
0
Пирожные с творогом Кейжадаш
Представленный рецепт "Пирожные с творогом «Кейжадаш»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пирожные с творогом «Кейжадаш» Вы можете найти в меню Пирожные, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Батоны с творогом и сывороткой
  • Шоколадные пирожные «Буше»
  • Орехово-лимонные пирожные
  • Блинчики с творогом и повидлом
  • Бисквитные пирожные «Нежный полдень»

  • 10 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲