Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы
Корюшка жареная с хрустящей корочкой
Автор: Оля,
2024-01-25
| Просмотров: 11 845
Еще один дальневосточный способ приготовления рыбы.
Ингредиенты:
- Корюшка
- Пшеничная мука
- Кукурузная мука
- Соль
Пшеничную и кукурузную муку смешать в равных пропорциях. Добавить соль, перемешать:
В полученной смеси обвалять рыбу (потрошить не надо):
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с одной стороны:
Перевернуть и обжарить с другой. Сразу подать:
Представленный рецепт "Корюшка жареная с хрустящей корочкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Корюшка, Кукурузная мука . Похожие фоторецепты блюда Корюшка жареная с хрустящей корочкой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбыРекомендую приготовить:
Еще смайлы