Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Корюшка жареная с хрустящей корочкой

Автор: , 2024-01-25 | Просмотров: 11 845

Еще один дальневосточный способ приготовления рыбы.

Ингредиенты:

  • Корюшка
  • Пшеничная мука
  • Кукурузная мука
  • Соль

Пшеничную и кукурузную муку смешать в равных пропорциях. Добавить соль, перемешать:

В полученной смеси обвалять рыбу (потрошить не надо):

Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с одной стороны:

Перевернуть и обжарить с другой. Сразу подать:

Представленный рецепт "Корюшка жареная с хрустящей корочкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Корюшка жареная с хрустящей корочкой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами
  • Творожный гульбишник

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲