Главная » Блюда на углях
Представленный рецепт "Кассуле из утки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Куриная печень, Куриные сердечки, лук, Морковь, Перловка, Сладкий перец, Томатная паста, Утка, Фасоль, Фасоль консервированная . Похожие фоторецепты блюда Кассуле из утки Вы можете найти в меню Блюда на углях
Кассуле из утки
Автор: Оля,
2015-10-12
2 комментария
| Просмотров: 3 140
![]() |
Вкуснейшее блюдо французской кухни, которое мы готовили на открытом огне. Но можно таким же образом приготовить и в утятнице на плите…
|
![]() |
Ингредиенты: |
В казанке раскалить масло. Выложить нарезанную на куски утку и зарумянить со всех сторон: | |
![]() |
|
С интервалом в 2-3 минуты, добавить потрошка, лук: | |
![]() |
|
Морковь: | |
![]() |
|
Сладкий перец: | |
![]() |
|
Измельченные томаты, специи: | |
![]() |
|
Влить 3 стакана воды, довести до кипения и варить 20 минут. Затем всыпать перловку: | |
![]() |
|
Положить фасоль, посолить по вкусу. Потомить все вместе еще 10 минут: | |
![]() |
|
Посыпать зеленью и подать: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:
А куриную печень и сердечки когда добавлять?
Елена, вместе с луком.