Главная » Блюда на углях

Кассуле из утки

Автор: , 2015-10-12 2 комментария | Просмотров: 3 800
kassule is utki_10
Вкуснейшее блюдо французской кухни, которое мы готовили на открытом огне. Но можно таким же образом приготовить и в утятнице на плите…
kassule is utki_02 Ингредиенты:

  • Утка весом 1,7 кг
  • 300 г куриных сердечек
  • 300 г куриной печени
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 2 стакана отварной или консервированной фасоли
  • 1,5 стакана вареной перловки
  • 2 сладких перца
  • 1 крупная морковь
  • 2-3 луковицы
  • Соль, специи по вкусу
В казанке раскалить масло. Выложить нарезанную на куски утку и зарумянить со всех сторон:
kassule is utki_01
С интервалом в 2-3 минуты, добавить потрошка, лук:
kassule is utki_04
Морковь:
kassule is utki_05
Сладкий перец:
kassule is utki_06
Измельченные томаты, специи:
kassule is utki_07
Влить 3 стакана воды, довести до кипения и варить 20 минут. Затем всыпать перловку:
kassule is utki_08
Положить фасоль, посолить по вкусу. Потомить все вместе еще 10 минут:
kassule is utki_09
Посыпать зеленью и подать:
kassule is utki_10
Представленный рецепт "Кассуле из утки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Кассуле из утки Вы можете найти в меню Блюда на углях


Рекомендую приготовить:

  • Кассуле с рыбой и морепродуктами
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲