Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Представленный рецепт "Перловая каша с консервированным тунцом и овощами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кабачок, лук, Морковь, Перловка, Тунец консервированный . Похожие фоторецепты блюда Перловая каша с консервированным тунцом и овощами Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Перловая каша с консервированным тунцом и овощами
Автор: Оля,
2011-09-15
| Просмотров: 5 359
На первый взгляд, непривычное сочетание продуктов дает очень вкусный и питательный результат.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Перловку замочить на ночь. Залить водой и отварить до готовности в течении часа. Промыть. На масле пассировать лук: | |
Добавить морковь и жарить с минуту: | |
Добавить крупно нарезанный кабачок и жарить еще 2-3 минуты: | |
Добавить перловку. Перемешать и жарить минуту: | |
В сковороду выложить рыбу, добавить немного масла из банки. Перемешать, прогреть, посолить, поперчить по вкусу: | |
Подавать можно сразу, посыпав свежим укропом: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы