Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Рыбные фрикадельки в кисло-сладком соусе

Автор: , 2024-02-26 | Просмотров: 12 364

Для поклонников пикантных вкусов.

Ингредиенты:

  • 600 г рыбного филе/фарша
  • 2 яйца
  • 3-4 ломтика булки
  • 1 большая луковица
  • Соль, перец, мускатный орех

Для соуса:

  • 200 мл воды
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка крахмала
  • Соль, чили, молотый имбирь, чеснок, кунжут

Рыбу пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук, замоченную и отжатую булку. Вбить яйца, посолить, добавить специи и тщательно вымесить:

Мокрыми руками накатать небольшие фрикадельки:

Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Быстро зарумянить со всех сторон и переложить на тарелку:

Крахмал развести в воде. Отдельно смешать остальные ингредиенты соуса:

Соединить в сотейнике и нагреть:

В соус положить фрикадельки:

Прогреть все вместе 5-7 минут. При необходимости досолить:

Подавать, присыпав кунжутом:

Представленный рецепт "Рыбные фрикадельки в кисло-сладком соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыбные фрикадельки в кисло-сладком соусе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Жареные пельмени
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲