Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Свинина по-японски

Автор: , 2017-06-18 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 911
Свинина по японски
Нежное мяско с неповторимым вкусом.
Свинина по японски Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 70-100 мл соевого соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • Перец по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 7-10 мм:
Свинина по японски
Хорошо отбить. Сложить в миску. Добавить измельченный чеснок, сахар, имбирь, перец:
Свинина по японски
Влить соевый соус и хорошо перемешать. Оставить в холодильнике минимум на 3 часа:
Свинина по японски
По мере необходимости выкладывать мясо на сковороду с разогретым маслом и зарямянивать с обеих сторон:
Свинина по японски
Подавать с отварным рисом, соусами и овощами по вкусу:
Свинина по японски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина по японски
0
Свинина по японски
Представленный рецепт "Свинина по-японски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина по-японски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свинина по-егерски
  • Тушеная свинина «Медвежья»
  • Свинина медово-горчичная
  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Свинина с ананасами в пиве

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲