Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Сердце с овощами по-осетински

Автор: , 2018-11-14 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 338
Сердце с овощами по осетински
Путь к сердцу мужчины по-кавказски…
Сердце с овощами по осетински
Ингредиенты:

  • 2 свиных или 1 говяжье сердце
  • 1 кг картофеля
  • 2 баклажана
  • 2 сладких перца
  • 2 луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • Соль, специи по вкусу
Сердце залить водой и варить около 3 часов до готовности:
Сердце с овощами по осетински
На сковороде пассеровать крупно нарезанный . Вынуть шумовкой на тарелку:
Сердце с овощами по осетински
В том же масле обжарить нарезанные кубиком баклажаны. Переложить на терелку:
Сердце с овощами по осетински
Обжарить шашки сладкого перца. Вынуть из сковороды:
Сердце с овощами по осетински
В сковороду подлить еще масло. Всыпать нарезанный соломкой картофель:
Сердце с овощами по осетински
Посыпать специями и жарить, помешивая, 10 минут:
Сердце с овощами по осетински
Затем добавить в сковороду нарезанное соломкой сердце. Немного обжарить:
Сердце с овощами по осетински
Положить овощи. Посолить и жарить все вместе пару минут:
Сердце с овощами по осетински
Посыпать мелко нарубленной зеленью, чесноком. Перемешать и снять с огня:
Сердце с овощами по осетински
Немного настоять под крышкой и подать:
Сердце с овощами по осетински

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Сердце с овощами по осетински
0
Сердце с овощами по осетински
Представленный рецепт "Сердце с овощами по-осетински", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Сердце с овощами по-осетински Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рис с овощами «Весенний»
  • Свинина, запеченная с овощами по-мински
  • Рулетики из бекона с овощами «На закуску»
  • Рис со свининой и овощами по-сербски
  • Салат с баклажанами «Сердце осени»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲