Главная » Салаты, Салаты из овощей и грибов

Салат «Белоцерковский»

Автор: , 2019-06-24 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 780
Салат Белоцерковский
Традиционно, этот салат закатывается в банки. Но мы его очень любим в свежем виде…
Салат Белоцерковский
Ингредиенты:

  • 1 кг капусты
  • 200 г моркови
  • 200 г сладкого перца
  • 200 г лука
  • 70 г сахара
  • 50 мл уксуса 9%
  • 100 мл растительного масла
  • 2/3 столовые ложки соли
Капусту нашинковать:
Салат Белоцерковский
натереть на крупной терке:
Салат Белоцерковский
и сладкий перец тонко нарезать:
Салат Белоцерковский
Добавить соль, сахар, масло, уксус и хорошо перемешать:
Салат Белоцерковский
Перед подачей выдержать 4-6 часов в холодильнике:
Салат Белоцерковский

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Салат Белоцерковский
0
Салат Белоцерковский
Представленный рецепт "Салат «Белоцерковский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат «Белоцерковский» Вы можете найти в меню Салаты, Салаты из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат «Сердечный»
  • Салат «Сочинский»
  • Салат «Искринка»
  • Салат с сельдью «Нахимовский»
  • Салат мясной «Куряночка»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲