|
Нежное мяско с неповторимым вкусом.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти свинины
- 4-5 зубчиков чеснока
- 70-100 мл соевого соуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- Перец по вкусу
|
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 7-10 мм: |
|
Хорошо отбить. Сложить в миску. Добавить измельченный чеснок, сахар, имбирь, перец: |
|
Влить соевый соус и хорошо перемешать. Оставить в холодильнике минимум на 3 часа: |
|
По мере необходимости выкладывать мясо на сковороду с разогретым маслом и зарямянивать с обеих сторон: |
|
Подавать с отварным рисом, соусами и овощами по вкусу: |
|