- Харч.ру - http://harch.ru -

Свинина по-японски

svinina po-yaponsky_5
Нежное мяско с неповторимым вкусом.
svinina po-yaponsky_6 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 70-100 мл соевого соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • Перец по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 7-10 мм:
svinina po-yaponsky_2
Хорошо отбить. Сложить в миску. Добавить измельченный чеснок, сахар, имбирь, перец:
svinina po-yaponsky_1
Влить соевый соус и хорошо перемешать. Оставить в холодильнике минимум на 3 часа:
svinina po-yaponsky_3
По мере необходимости выкладывать мясо на сковороду с разогретым маслом и зарямянивать с обеих сторон:
svinina po-yaponsky_4
Подавать с отварным рисом, соусами и овощами по вкусу:
svinina po-yaponsky_5