Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Рыба, запеченная под тунцовым соусом

Автор: , 2017-03-12 3 комментария | Просмотров: 1 691
riba zapechenaya pod tuncovim sousom_6
Способ подходит для запекания любой, даже очень сухой рыбы.
riba zapechenaya pod tuncovim sousom_7 Ингредиенты:

  • 800 г рыбы (можно филе)
  • 1 банка тунца в масле
  • 100 г сыра
  • 2 луковицы
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Соль, мука, специи по вкусу
Тунец размять вилкой. Соединить с кетчупом и майонезом:
riba zapechenaya pod tuncovim sousom_2
Лук нашинковать кольцами. Выложить на дно формы для запекания:
riba zapechenaya pod tuncovim sousom_1
Рыбу нарезать на порционные куски. Обвалять в муке, выложить на лук. Посолить, поперчить:
riba zapechenaya pod tuncovim sousom_3
Сверху распределить тунцовый соус:
riba zapechenaya pod tuncovim sousom_4
Посыпать тертым сыром:
riba zapechenaya pod tuncovim sousom_5
Запекать при 180 градусах 30 минут. Подавать с гарниром по вкусу:
riba zapechenaya pod tuncovim sousom_6
Представленный рецепт "Рыба, запеченная под тунцовым соусом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыба, запеченная под тунцовым соусом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Рыба, запеченная по-польски
  • Рыба, запеченная стейками
  • Рыба, запеченная с брокколи и сыром по-калифорнийски
  • Запеченный картофель под тунцовым соусом
  • Рыба, запеченная под сыром по-житомирски

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲