Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Рыба «Фирменная» под грибным маринадом

Автор: , 2018-06-27 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 905
Рыба Фирменная под грибным маринадом
Эта холодная закуска в жару уходит «на ура»…
Рыба Фирменная под грибным маринадом Ингредиенты:

  • 600 г рыбного филе
  • 250 г шампиньонов
  • 1 крупная морковь
  • 1 большая луковица
  • 1 столовая ложка с горкой томатной пасты
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, душистый перец, гвоздика, лавровый лист
Рыбу нарезать средними кусочками. Обвалять в муке, смешанной с солью, выложить на сковороду с разогретым маслом:
Рыба Фирменная под грибным маринадом
Быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить на блюдо:
Рыба Фирменная под грибным маринадом
Отдельно на масле пассеровать :
Рыба Фирменная под грибным маринадом
Всыпать нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Рыба Фирменная под грибным маринадом
Всыпать натертую морковь. Потушить до мягкости:
Рыба Фирменная под грибным маринадом
Положить томатную пасту, специи. Жарить минуту. Влить 1,5 стакана воды, добавить сахар, уксус. Подсолить и тушить 4-5 минут:
Рыба Фирменная под грибным маринадом
В лоток слоями выкладывать рыбу:
Рыба Фирменная под грибным маринадом
Обильно поливая полученным грибным соусом:
Рыба Фирменная под грибным маринадом
Перед подачей выдержать минимум 4 часа в холодильнике:
Рыба Фирменная под грибным маринадом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рыба Фирменная под грибным маринадом
0
Рыба Фирменная под грибным маринадом
Представленный рецепт "Рыба «Фирменная» под грибным маринадом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыба «Фирменная» под грибным маринадом Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Язык под сливочно-грибным соусом
  • Свинина, запеченная под грибным соусом «Особая»
  • Рыба с грибами «Фирменная»
  • Рыба по-венгерски
  • Рыба, жареная в майонезе

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲