|
Способ подходит для запекания любой, даже очень сухой рыбы.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г рыбы (можно филе)
- 1 банка тунца в масле
- 100 г сыра
- 2 луковицы
- 3 столовые ложки кетчупа
- 2 столовые ложки майонеза
- Соль, мука, специи по вкусу
|
Тунец размять вилкой. Соединить с кетчупом и майонезом: |
|
Лук нашинковать кольцами. Выложить на дно формы для запекания: |
|
Рыбу нарезать на порционные куски. Обвалять в муке, выложить на лук. Посолить, поперчить: |
|
Сверху распределить тунцовый соус: |
|
Посыпать тертым сыром: |
|
Запекать при 180 градусах 30 минут. Подавать с гарниром по вкусу: |
|