Главная » Первые блюда, Щи, борщи

Борщ «Черкизовский» на свиных ребрышках с фасолью

Автор: , 2017-11-13 | Просмотров: 1 366
borgh cherkizovskiy na svinih rebrishkah s fasoliu_12
Вкуснейший…
borgh cherkizovskiy na svinih rebrishkah s fasoliu_02 Ингредиенты:

  • 700 г свиных ребрышек
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 400 г капусты
  • 5 картофелин
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка с горкой томатной пасты
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка уксуса 9%
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, зелень
Ребра сложить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять всю пену. Варить 50 минут:
borgh cherkizovskiy na svinih rebrishkah s fasoliu_01
В это время пассеровать на масле лук:
borgh cherkizovskiy na svinih rebrishkah s fasoliu_03
Добавить морковь и жарить пару минут:
borgh cherkizovskiy na svinih rebrishkah s fasoliu_04
Всыпать натертую свеклу и жарить еще 2 минуты:
borgh cherkizovskiy na svinih rebrishkah s fasoliu_05
Положить томатную пасту. Влить уксус, добавить сахар, поперчить. Тушить 3 минуты:
borgh cherkizovskiy na svinih rebrishkah s fasoliu_06
В кипящий бульон всыпать нарезанный картофель:
borgh cherkizovskiy na svinih rebrishkah s fasoliu_07
Через 4 минуты добавить нашинкованную капусту:
borgh cherkizovskiy na svinih rebrishkah s fasoliu_08
Еще через 5 минут положить зажарку:
borgh cherkizovskiy na svinih rebrishkah s fasoliu_09
Отцеженную фасоль:
borgh cherkizovskiy na svinih rebrishkah s fasoliu_10
Варить все вместе 5-7 минут. В конце посолить и заправить зеленью:
borgh cherkizovskiy na svinih rebrishkah s fasoliu_11
Настоять минут 15-20 под крышкой и разлить по тарелкам:
borgh cherkizovskiy na svinih rebrishkah s fasoliu_12
Представленный рецепт "Борщ «Черкизовский» на свиных ребрышках с фасолью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Борщ «Черкизовский» на свиных ребрышках с фасолью Вы можете найти в меню Первые блюда, Щи, борщи


Рекомендую приготовить:

  • Суп на свиных ребрышках с машем
  • Харчо на ребрышках
  • Рулетики из томатных свиных ребрышек в фольге
  • Борщ залесецкий с бобами
  • Ветчина из свиных рулек

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲