Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Горчичная рулька
Автор: Оля,
2023-02-04
| Просмотров: 8 495
Недорогой вариант пикантной закуски.
Ингредиенты:
- 1 свиная рулька
- 1 небольшая морковь
- Соль, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Для начинки:
- 2 столовые ложки любой горчицы
- 6-7 зубчиков чеснока
- Перец, кориандр, другие специи по вкусу
Рульку залить водой. Добавить морковь, специи, соль:
Варить при слабом кипении 3-4 часа, пока рулька не начнет разваливаться:
Горчицу растереть с чесноком и специями:
Рульку вынуть из бульона. Остудить. Выложить на расстеленную пищевую пленку кожей вниз. Удалить кости. Мясо, по возможности, равномерно распределить по коже:
Сверху нанести горчичную смесь:
По желанию по поверхности можно распределить морковь из бульона:
Свернуть как можно более плотным рулетом, начиная с более толстого края. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 6-8 часов:
При подаче нарезать поперек ломтиками:
Представленный рецепт "Горчичная рулька", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горчица, Морковь, Свиная рулька, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Горчичная рулька Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закускиРекомендую приготовить:
Еще смайлы