Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Рыба по-венгерски

Автор: , 2017-04-27 2 комментария | Просмотров: 3 115
riba po-vengersky_7
Простое и доступное блюдо.
riba po-vengersky_8 Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы
  • 3 ломтика подсохшего ржаного хлеба
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • Мука для обвалки, смесь сливочного и растительного масел для жарки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Рыбу нарезать ломтями. Посолить, поперчить. Обвалять в муке:
riba po-vengersky_2
Выложить на сковороду с разогретым маслом и быстро зарумянить с обеих сторон:
riba po-vengersky_1
Выложить в лоток для запекания:
riba po-vengersky_3
Посыпать нарезанным кусочками хлебом:
riba po-vengersky_4
Сверху распределить морковно-луковую зажарку. Посолить:
riba po-vengersky_5
Отправить в духовку при 190 градусах:
riba po-vengersky_6
Вынуть через 15 минут и подать:
riba po-vengersky_7
Представленный рецепт "Рыба по-венгерски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыба по-венгерски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Рыба с горошком в омлете
  • Рыба, жареная в майонезе
  • Рыба в тесте «Майкопская»
  • Рыба в тесте по-тульски
  • Рыба, запеченная по-польски

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲