Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Рыба по-венгерски

Автор: , 2017-04-27 2 комментария | Просмотров: 1 466
Рыба по венгерски
Простое и доступное блюдо.
Рыба по венгерски Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы
  • 3 ломтика подсохшего ржаного хлеба
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • Мука для обвалки, смесь сливочного и растительного масел для жарки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Рыбу нарезать ломтями. Посолить, поперчить. Обвалять в муке:
Рыба по венгерски
Выложить на сковороду с разогретым маслом и быстро зарумянить с обеих сторон:
Рыба по венгерски
Выложить в лоток для запекания:
Рыба по венгерски
Посыпать нарезанным кусочками хлебом:
Рыба по венгерски
Сверху распределить морковно-луковую зажарку. Посолить:
Рыба по венгерски
Отправить в духовку при 190 градусах:
Рыба по венгерски
Вынуть через 15 минут и подать:
Рыба по венгерски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рыба по венгерски
0
Рыба по венгерски
Представленный рецепт "Рыба по-венгерски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыба по-венгерски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рыба, жареная в майонезе
  • Рыба с горошком в омлете
  • Рыба в тесте «Майкопская»
  • Рыба жареная
  • Рыба в тесте по-тульски

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲