|
Для этого блюда подойдут стейки любой крупной рыбы — как морской, так и речной.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг крупной рыбы без головы и хвоста
- 2 вареных яйца
- 2 маринованных или соленых огурца
- 1 крупная морковь
- 2 луковицы
- Соль, молотый черный перец, майонез
|
Рыбу нарезать на стейки. Посолить, поперчить: |
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить морковь и обжарить до мягкости. Подсолить, поперчить: |
|
Выложить слоем в лоток для запекания: |
|
Сверху поместить куски рыбы: |
|
Сверху натереть соленые огурцы: |
|
И вареные яйца: |
|
Нанести сеточку майонеза: |
|
Запекать при 180 градусах 20 минут: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|