- Харч.ру - http://harch.ru -

Мясо «Три толстяка»

myaso tri tolstyaka_6
Если ожидается большое количество гостей…
myaso tri tolstyaka_7 Ингредиенты:

  • 1,8 кг филе свинины
  • 900 г лука
  • 700 г сыра
  • 250 г майонеза
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон. Отбить с двух сторон. Лук нашинковать полукольцами, сыр натереть на терке:
myaso tri tolstyaka_2
Все продукты разделить на 3 части. На смазанный противень выложить 1/3 мяса слегка внахлест. Посолить, поперчить:
myaso tri tolstyaka_1
Посыпать 1/3 лука:
myaso tri tolstyaka_3
Сверху — 1/3 сыра:
myaso tri tolstyaka_4
Слои еще дважды повторить в том же порядке — мясо, лук, сыр; мясо, лук, сыр. Верх залить майонезом:
myaso tri tolstyaka_5
Запекать при 180 градусах 1 час. При подаче нарезать на небольшие кусочки:
myaso tri tolstyaka_6