Главная » Блюда на углях

Рыбные котлеты на решетке

Автор: , 2015-05-29 One Comment | Просмотров: 3 429
ribnie kotleti na grille_5
Лучше делать из двух видов рыбы — жирной и нежирной. У меня в этот раз случились минтай и форель.
ribnie kotleti na grille_6 Ингредиенты:

  • 1 кг рыбного филе
  • 150 г сала
  • 150 г сыра
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1/3 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/3 чайной ложки паприки
  • 1/3 чайной ложки молотого эстрагона
  • 1/3 чайной ложки сухого укропа
  • Соль, зелень по вкусу
Пропустить через мясорубку или перебить блендером лук и рыбное филе:
ribnie kotleti na grille_2
Добавить нарезанный мелким кубиком сыр, зелень. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымесить. Поместить в холодильник на 1 час:
ribnie kotleti na grille_1
Мокрыми руками сформовать котлетки. Выложить на смазанную маслом решетку:
ribnie kotleti na grille_3
Поместить над горячими углями:
ribnie kotleti na grille_4
Зарумянить с обеих сторон. Подавать с соусами и овощами по вкусу:
ribnie kotleti na grille_5
Представленный рецепт "Рыбные котлеты на решетке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыбные котлеты на решетке Вы можете найти в меню Блюда на углях


Рекомендую приготовить:

  • Рыбные котлеты «Волжские»
  • Рыбные котлеты «Одесские»
  • Рыбные котлеты с помидорами
  • Рыбные котлеты с овсянкой «Заречные»
  • Мясо-рыбные котлеты «Дружба»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲