Главная » Печенье, мелкая выпечка, Рецепт дня, Сладкая выпечка
Представленный рецепт "Печенье с фундуком «Школьное»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Лимон, Сливочное масло, Фундук, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Печенье с фундуком «Школьное» Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Рецепт дня, Сладкая выпечка
Печенье с фундуком «Школьное»
Автор: Оля,
2012-11-10
2 комментария
| Просмотров: 3 191
![]() |
Вкусно, быстро, для любителей фундука.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
С фундука пошелушить кожицу, удалить. Измельчить (удобно в кофемолке): | |
![]() |
|
Яйцо взбить с сахаром и ванилью: | |
![]() |
|
Добавить сливочное масло: | |
![]() |
|
Ввести половину орехов, цедру, соль: | |
![]() |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Быстро замесить тесто, завернуть в пакет и поместить в холодильник на 30 минут: | |
![]() |
|
Разделить тесто на 2 части. Каждую скатать колбаской. Нарезать поперек небольшими кусочками: | |
![]() |
|
Скатать шарики: | |
![]() |
|
Каждый шарик смочить в белке: | |
![]() |
|
Обвалять в оставшихся орехах: | |
![]() |
|
Выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга: | |
![]() |
|
В каждый шарик воткнуть половинку фундука (не обязательно): | |
![]() |
|
Выпекать при 170 градусах не более 15 минут до легкого зарумянивания: | |
![]() |
|
Печень очень хорошо храниться до нескольких недель в закрытом контейнере: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Фундук — это то же самое, что и лесной орех или есть принципиальная разница?
Warge, это одно и то же.