
|
Вкусная подливка по-латвийски.
|

|
Ингредиенты:
- 800 г мякоти говядины
- 70 г сырокопченого бекона
- 3-4 соленых огурца
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка муки
- Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
|
Мясо нарезать поперек ломтиками. Слегка отбить: |

|
Затем нарезать соломкой: |

|
В сотейнике раскалить масло. Выложить мясо и зарумянить со всех сторон: |

|
Добавить мелко нарезанный лук, бекон. Спассеровать: |

|
Всыпать нарезанные тонкой соломкой огурцы. Посыпать специями, обжарить 3-4 минуты: |

|
Влить 0,5 литра воды. Накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 1 час: |

|
Положить сметану, муку, специи: |

|
Тушить все вместе 7 минут. Посолить по вкусу: |

|
Традиционно подается с отварным картофелем: |

|
Представленный рецепт "Мясо «Курземес строганов»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Говядина,
Латвийская кухня,
лук,
Сметана,
Соленые огурцы,
Сырокопченый бекон . Похожие фоторецепты блюда Мясо «Курземес строганов» Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из мяса,
Тушеное мясо
только это блюдо готовят из двух видов мякоти, говядины и свинины, в этом и вкус его