Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Мясо «Курземес строганов»

Автор: , 2019-05-28 | Просмотров: 1 262
myaso kurzemes stroganov_10
Вкусная подливка по-латвийски.
myaso kurzemes stroganov_02
Ингредиенты:

  • 800 г мякоти говядины
  • 70 г сырокопченого бекона
  • 3-4 соленых огурца
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
Мясо нарезать поперек ломтиками. Слегка отбить:
myaso kurzemes stroganov_01
Затем нарезать соломкой:
myaso kurzemes stroganov_03
В сотейнике раскалить масло. Выложить мясо и зарумянить со всех сторон:
myaso kurzemes stroganov_04
Добавить мелко нарезанный лук, бекон. Спассеровать:
myaso kurzemes stroganov_05
Всыпать нарезанные тонкой соломкой огурцы. Посыпать специями, обжарить 3-4 минуты:
myaso kurzemes stroganov_06
Влить 0,5 литра воды. Накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 1 час:
myaso kurzemes stroganov_07
Положить сметану, муку, специи:
myaso kurzemes stroganov_08
Тушить все вместе 7 минут. Посолить по вкусу:
myaso kurzemes stroganov_09
Традиционно подается с отварным картофелем:
myaso kurzemes stroganov_10
Представленный рецепт "Мясо «Курземес строганов»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо «Курземес строганов» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Мясо по-деревенски
  • Мясо «Три толстяка»
  • Мясо по-аргентински
  • Мясо под майонезом по-русски
  • Мясо по-цюрихски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲