Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Свекла гарнирная

Автор: , 2018-11-17 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 669
Свекла гарнирная
Рецепт от работницы столовой. Рекомендуется подавать к жареной рыбе.
Свекла гарнирная
Ингредиенты:

  • 1 большая
  • 3 соленых огурца
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль,молотый черный перец, кориандр, базилик, майоран, орегано, лавровый лист
крупно нашинковать. Огурцы и свеклу нарезать крупной соломкой:
Свекла гарнирная
На масле пассеровать лук:
Свекла гарнирная
Добавить свеклу, присыпать специями и жарить 2 минуты:
Свекла гарнирная
Добавить огурцы и еще немного обжарить:
Свекла гарнирная
Затем подлить немного воды. Накрыть крышкой и потушить 10 минут:
Свекла гарнирная
Посолить по вкусу, приправить мелко нарубленным чесноком и снять с огня:
Свекла гарнирная
Подавать как в горячем, так и в холодном виде:
Свекла гарнирная

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свекла гарнирная
0
Свекла гарнирная
Представленный рецепт "Свекла гарнирная", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свекла гарнирная Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свекла по-корейски
  • Свекла, запеченная в фольге
  • Свекла, тушеная в сметане
  • Свекла, маринованная с вишней
  • Картовница

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲