Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам

Куриное филе под шубкой «Пища богов»

Автор: , 2017-12-09 | Просмотров: 1 650
kurinoe file pod shuboy pigha bogov_12
Нежное и сочное…
kurinoe file pod shuboy pigha bogov_02 Ингредиенты:

  • 1 кг куриного филе
  • 1 небольшой кочан цветной капусты
  • 300 г варено-мороженных очищенных креветок
  • 200 г твердого сыра
  • 250 мл молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • Соль, молотый черный перец, чили, куркума, кориандр, базилик, майоран, паприка, карри, мускатный орех
В кастрюльке растопить сливочное масло:
kurinoe file pod shuboy pigha bogov_01
Всыпать муку и быстро перемешать до однородности:
kurinoe file pod shuboy pigha bogov_03
Тонкой струйкой влить молоко и прогреть все вместе до загустения, мешая. Добавить соль, перец, мускатный орех:
kurinoe file pod shuboy pigha bogov_04
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 4 минуты. Откинуть на дуршлаг и промыть:
kurinoe file pod shuboy pigha bogov_05
Куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Выложить в форму для запекания сплошным слоем внахлест. Посыпать солью, специями:
kurinoe file pod shuboy pigha bogov_06
Сверху распределить цветную капусту:
kurinoe file pod shuboy pigha bogov_07
Креветки:
kurinoe file pod shuboy pigha bogov_08
Равномерно полить подготовленным соусом:
kurinoe file pod shuboy pigha bogov_09
Присыпать тертым сыром:
kurinoe file pod shuboy pigha bogov_10
Запекать при 180 градусах 30 минут:
kurinoe file pod shuboy pigha bogov_11
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать:
kurinoe file pod shuboy pigha bogov_12
Представленный рецепт "Куриное филе под шубкой «Пища богов»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриное филе под шубкой «Пища богов» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Куриное филе в молоке
  • Куриное филе под яблочной шубкой
  • Куриное филе «Капрезе»
  • Куриное филе «Пицца»
  • Куриное филе по-итальянски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲