Главная » Салаты, Салаты из овощей и грибов

Салат из свеклы с фасолью и черносливом «Вельвет»

Автор: , 2015-07-10 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 323
Салат из свеклы с фасолью и черносливом Вельвет
Быстрый и вкусный салат. По желанию можно добавить грецкие орехи.
Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной фасоли
  • 1 отварная свекла
  • 50 г чернослива
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль, майонез, грецкие орехи по вкусу
Фасоль отцедить. Добавить мелко нарезанный чернослив:
Салат из свеклы с фасолью и черносливом Вельвет
Свеклу и чеснок натереть на терке:
Салат из свеклы с фасолью и черносливом Вельвет
Посолить и заправить майонезом. Перед подачей охладить:
Салат из свеклы с фасолью и черносливом Вельвет

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Салат из свеклы с фасолью и черносливом Вельвет
0
Салат из свеклы с фасолью и черносливом Вельвет
Представленный рецепт "Салат из свеклы с фасолью и черносливом «Вельвет»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат из свеклы с фасолью и черносливом «Вельвет» Вы можете найти в меню Салаты, Салаты из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат из свеклы с орехами и черносливом «Магнолия»
  • Салат из свеклы с кинзой
  • Салат из свеклы с сельдереем «Стройность»
  • Салат из свеклы с изюмом «Марина»
  • Салат из свеклы с горошком и сыром «Настенька»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲