Главная » Избранные рецепты, Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Турма

Автор: , 2013-09-02 7 комментариев | Просмотров: 9 464
turma_12
Густой суп или жидкое рагу — решать вам…
turma_02 Ингредиенты:

  • 400 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки риса
  • 5-6 картофелин
  • 1-2 сочных помидора
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
К мясному фаршу добавить промытый рис, яйцо. Посолить, поперчить и вымесить:
turma_01
Мокрыми руками накатать небольшие фрикадельки:
turma_03
Зарумянить со всех сторон на масле. Выложить в сотейник:
turma_04
Добавить крупно нарезанный картофель:
turma_05
Залить водой до желаемой степени густоты. Положить специи. Довести до кипения. Варить, снимая пену, 10 минут:
turma_06
В масле, в котором обжаривались фрикадельки, пассеровать лук, морковь:
turma_07
Добавить сладкий перец, помидоры. Поперчить и потушить 3-4 минуты:
turma_08
Добавить зажарку в общую кастрюлю. Посолить:
turma_09
Томить все вместе еще 5-7 минут:
turma_10
Подавать, заправив зеленью и чесноком:
turma_11
Представленный рецепт "Турма", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Турма Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Первые блюда, Рецепт дня, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Грибные отбивные
  • Печень по-краковски
  • Калина с сахаром

  • 7 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲