Здравствуйте ! Меня смущает пункт «смочить во взбитых белках» . Я понимаю что крошка должна прилипнуть к пирожному , но не совсем понимаю как это будет на вкус. Пирожные не будут мокрыми ? Будет ли чувствоваться вкус сырого белка ?
Ольга Алексеевна " Очень вкусная печень, лисичек положила 200 г, вполне достаточно оказалось. Ели с рисом, думаю, и с гречкой будет вкусно. " – Куриная печень с лисичками и тыквой
Здравствуйте ! Меня смущает пункт «смочить во взбитых белках» . Я понимаю что крошка должна прилипнуть к пирожному , но не совсем понимаю как это будет на вкус. Пирожные не будут мокрыми ? Будет ли чувствоваться вкус сырого белка ?
Ольга, смачивать надо быстро, тогда не раскиснут. Белок не чувствуется во вкусе.