Здравствуйте ! Меня смущает пункт «смочить во взбитых белках» . Я понимаю что крошка должна прилипнуть к пирожному , но не совсем понимаю как это будет на вкус. Пирожные не будут мокрыми ? Будет ли чувствоваться вкус сырого белка ?
Светлана " Спасибо за рецепт! Это по-нашенски: мало теста и много-много нежнейшей шоколадной начинки!!! " – Шоколадно-кофейный тарт
ЛИДИЯ " Ура,пошли рецепты. Как же я рада за Вас моя дорогая Оля, что у Вас все хорошо и Вы вернулись на канал. " – Шоколадно-кофейный тарт
Людмила " Рецепт замечательный, главное-не остается никаких вопросов по его использованию, все описано точно и предельно ясно. А вариации, конечно, могут быть - и по ингредиентам, и... " – Сало, вареное в пакете
Оля " Девочки, спасибо большое за теплые слова. В силу наложения разных обстоятельств, последний год в полную силу заниматься сайтом не могла. На данный момент есть проблемы... " – Пышки "Московские" с повидлом
Здравствуйте ! Меня смущает пункт «смочить во взбитых белках» . Я понимаю что крошка должна прилипнуть к пирожному , но не совсем понимаю как это будет на вкус. Пирожные не будут мокрыми ? Будет ли чувствоваться вкус сырого белка ?
Ольга, смачивать надо быстро, тогда не раскиснут. Белок не чувствуется во вкусе.