Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Куриное филе «Пицца»

Автор: , 2015-07-07 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 3 189
Куриное филе Пицца
Пестрое, сочное, очень легкое блюдо.
Куриное филе Пицца Ингредиенты:

  • 3 куриных филе
  • 100 г сыра
  • 10 маслин
  • 1 помидор
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • , кетчуп
  • Соль, специи по вкусу
разрезать пополам. Помидор, сладкий перец, луку мелко нарезать. Все соединить и перемешать:
Куриное филе Пицца
Филе разрезать вдоль пополам. Слегка отбить и выложить на противень. Посолить, поперчить, слегка смазать сметаной:
Куриное филе Пицца
Сверху выложить горкой подготовленные овощи:
Куриное филе Пицца
Полить кетчупом:
Куриное филе Пицца
Густо посыпать тертым сыром:
Куриное филе Пицца
Запекать при 200 градусах 18 минут:
Куриное филе Пицца
Сразу подать:
Куриное филе Пицца

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриное филе Пицца
0
Куриное филе Пицца
Представленный рецепт "Куриное филе «Пицца»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриное филе «Пицца» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (11 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриное филе в молоке
  • Куриное филе под яблочной шубкой
  • Куриное филе по-итальянски
  • Куриное филе в сливках с зеленью и чесноком
  • Куриное филе в сметанном кляре

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲