Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Куриное филе по-итальянски

Автор: , 2014-10-26 Один комментарий | Просмотров: 5 625
Куриное филе по итальянски
Просто, быстро, вкусно. Некоторым напоминает свинину…
Куриное филе по итальянски Ингредиенты:

  • 4 крупных куриных филе
  • 2/3 стакана соевого соуса
  • 1/3 стакана бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки порошка чеснока
  • Соль, молотый черный перец, пряные травы
разрезать вдоль на 3 тонкие пластины:
Куриное филе по итальянски
Добавить соевый соус, уксус, специи и перемешать. При желании досолить. Оставить на 30 минут:
Куриное филе по итальянски
Выкладывать на сковороду с небольшим количеством разогретого масла:
Куриное филе по итальянски
Быстро зарумянивать с обеих сторон (не пересушивать!):
Куриное филе по итальянски
Подавать с гарниром, соусами, овощами по вкусу
Куриное филе по итальянски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриное филе по итальянски
0
Куриное филе по итальянски
Представленный рецепт "Куриное филе по-итальянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриное филе по-итальянски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриное филе в молоке
  • Куриное филе под яблочной шубкой
  • Куриное филе «Пицца»
  • Куриное филе в сливках с зеленью и чесноком
  • Куриное филе в сметанном кляре

  • Один комментарий »

    • Ника

      Интересненнько, Интересненнько!!!! Рецепт,чем то похож на домашнюю пастрому из куриных грудок. Только здесь, в этом рецепте добавляется бальзамический уксус и не добавляется мед. И готовится на плите, а не в духовке. Очень интересно, надо попробовать! Должно быть очень вкусно!!!Главное без заморочек лишних. Замариновала, а потом пожарила, вот и все. А замариновать можно и с утра, а пожарить после работы, вечерком. Все гениально и просто!!! Красота ,да и только!!!Можно подавать как обыкновенный ужин, а можно сделать и праздничным, просто здорово!!!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲