Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Утиные крылышки в гранатовом соусе

Автор: , 2015-04-16 | Просмотров: 2 233
utinie krilishki v granatovom souse_6
Собственно, таким образом можно приготовить любые части утки.
utinie krilishki v granatovom souse_7 Ингредиенты:

На 1 кг утиных крылышек:

  • 100 мл красного полусладкого вина
  • 50 мл соуса «Наршараб»
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, специи по вкусу
В кастрюльку с толстым дном влить вино, гранатовый соус. Довести до кипения и уварить в 2 раза:
utinie krilishki v granatovom souse_2
Добавить специи, масло и проварить с минуту. Остудить:
utinie krilishki v granatovom souse_4
У крылышек удалить меньшую фалангу. Две другие надрезать по суставу до косточки:
utinie krilishki v granatovom souse_1
Посолить, поперчить, залить остывшим соусом. Мариновать минимум 3 часа:
utinie krilishki v granatovom souse_3
Далее я запекаю крылышки в  рукаве в течении 80-90 минут, но можно и просто выложить их на противень:
utinie krilishki v granatovom souse_5
Подавать горячими с соусами по вкусу:
utinie krilishki v granatovom souse_6
Представленный рецепт "Утиные крылышки в гранатовом соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Утиные крылышки в гранатовом соусе Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Шашлык в гранатовом маринаде
  • Свинина в гранатовом соусе
  • Крылышки с колой
  • Крылышки по-китайски
  • Крылышки лимонно-медовые

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲