Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Селедочка по-домашнему

Автор: , 2019-06-23 4 комментария | Просмотров: 909
Селедочка по домашнему
Моя знакомая такую селедку заготавливает десятками.
Селедочка по домашнему
Ингредиенты:

  • 1,5-1,8 кг свежемороженной сельди

Для заливки:

  • 1 литр воды
  • 1 стакан соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка зерен кориандра
  • Перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Рассол прокипятить 7 минут. Остудить до комнатной температуры:
Селедочка по домашнему
полностью разморозить. Целиком плотно уложить в емкости:
Селедочка по домашнему
Залить рассолом и поместить в холодильник на 30 часов:
Селедочка по домашнему
Такую сельдь можно хранить на холоде 4-5 недель. В этом случае перед  употреблением ее необходимо вымочить:
Селедочка по домашнему

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Селедочка по домашнему
0
Селедочка по домашнему
Представленный рецепт "Селедочка по-домашнему", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: . Похожие фоторецепты блюда Селедочка по-домашнему Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Селедочка со свежими овощами по-весеннему
  • Селедочка домашнего посола
  • Картовница
  • Грибные отбивные
  • Печень по-краковски

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲