Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы
Представленный рецепт "Рыба луково-томатная", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кетчуп, Лимон, лук, Майонез, Рыба, Томаты в собственном соку . Похожие фоторецепты блюда Рыба луково-томатная Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы
Рыба луково-томатная
Автор: Оля,
2018-07-17
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 1 017
![]() |
Вкуснейшая рыба от моей хорошей знакомой. Можно готовить как филе, так и рыбные стейки.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Рыбу разрезать на порционные куски. Обвалять в муке с солью и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Быстро обжарить с обеих сторон. Переложить на тарелку: | |
![]() |
|
На дно сотейника выложить нарезанный сырой лук: | |
![]() |
|
Сверху поместить куски рыбы. Посыпать специями, полить лимонным соком: | |
![]() |
|
Смазать майонезом: | |
![]() |
|
Полить томатами, смешанными с кетчупом и солью. Накрыть крышкой и потомить при слабом кипении 25 минут: | |
![]() |
|
Посыпать измельченной зеленью и потомить еще 5 минут: | |
![]() |
|
Прекрасно сочетается с картофелем в любом виде: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










