Главная » Рыбные салаты, Салаты

Салат с сайрой и редькой «Воевода»

Автор: , 2016-01-22 One Comment | Просмотров: 2 587
salat s sairoy i redkoy voevoda_6
Нежный и сочный зимний салат.
salat s sairoy i redkoy voevoda_7 Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной сайры
  • 2 яйца
  • 2 картофелины
  • 1 редька
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, майонез
Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом. Тертый вареный картофель:
salat s sairoy i redkoy voevoda_2
Размятую вилкой рыбу без жидкости:
salat s sairoy i redkoy voevoda_1
Лук пережаренный с морковью:
salat s sairoy i redkoy voevoda_3
Редьку натереть на терке. Посолить и оставить на 5 минут. Отжать выделившийся сок и выложить следующим слоем:
salat s sairoy i redkoy voevoda_4
Тертые яйца (подсолить):
salat s sairoy i redkoy voevoda_5
Перед подачей охладить:
salat s sairoy i redkoy voevoda_6
Представленный рецепт "Салат с сайрой и редькой «Воевода»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат с сайрой и редькой «Воевода» Вы можете найти в меню Рыбные салаты, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Капустный салат с редькой и грушей
  • Салат с сайрой «Летучий голландец»
  • Салат из крабовых палочек с зеленой редькой «Каравелла»
  • Салат из молодой капусты с редькой и огурцом «Весенняя свежесть»
  • Салат с краснокочанной капустой и сайрой «Курилы»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲