Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Яблочный пирог с миндальными лепестками по-берлински

Автор: , 2015-11-26 | Просмотров: 1 646
yablochniy pirog s mindalnimi lepestkami po-berlinski_11
Оригинальная яблочная шарлотка по-немецки…
yablochniy pirog s mindalnimi lepestkami po-berlinski_02 Ингредиенты:Для теста:

  • 400 мл жирных сливок
  • 200 г сахара
  • 5 яиц
  • 380 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для начинки:

  • 700 г яблок

Для гусса:

  • 100 г сливочного масла
  • 100 г миндальных лепестков
  • 100 г сахара
  • 4 столовые ложки молока
Яйца взбить с сахаром и ванилью в пышную пену:
yablochniy pirog s mindalnimi lepestkami po-berlinski_01
Ввести сливки:
yablochniy pirog s mindalnimi lepestkami po-berlinski_03
И муку, смешанную с разрыхлителем:
yablochniy pirog s mindalnimi lepestkami po-berlinski_04
Тесто вылить на выстеленный смазанным пергаментом противень:
yablochniy pirog s mindalnimi lepestkami po-berlinski_05
По всей поверхности распределить тонкие ломтики яблок. Поместить в духовку при 200 градусах:
yablochniy pirog s mindalnimi lepestkami po-berlinski_06
Компоненты гусса соединить в кастрюльке. Довести до кипения и снять с огня:
yablochniy pirog s mindalnimi lepestkami po-berlinski_07
Через 20 минут пирог вынуть из духовки:
yablochniy pirog s mindalnimi lepestkami po-berlinski_08
Равномерно нанести гусс по всей поверхности:
yablochniy pirog s mindalnimi lepestkami po-berlinski_09
Вернуть в духовку еще на 15 минут:
yablochniy pirog s mindalnimi lepestkami po-berlinski_10
Немного остудить, нарезать на куски и подать:
yablochniy pirog s mindalnimi lepestkami po-berlinski_11
Представленный рецепт "Яблочный пирог с миндальными лепестками по-берлински", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Яблочный пирог с миндальными лепестками по-берлински Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Версальский яблочный пирог с миндальными лепестками
  • Яблочный пирог с овсянкой
  • Яблочный пирог с изюмом и орехами
  • Яблочный пирог с миндальной посыпкой
  • Арабский яблочный пирог «Застенчивая Лейла»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲