Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Яблочный пирог с изюмом и орехами

Автор: , 2018-09-18 Один комментарий | Просмотров: 389
Яблочный пирог с изюмом и орехами
Восхитительный сезонный пирог. Устоять не возможно…
Яблочный пирог с изюмом и орехами Ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 3
  • 200 г муки
  • 100 г орехов
  • 1 чайная ложка коньяка
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • 60 г изюма
  • 800 г яблок
  • 30 г миндальной стружки
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
Яблочный пирог с изюмом и орехами
Добавить растопленное сливочное масло:
Яблочный пирог с изюмом и орехами
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
Яблочный пирог с изюмом и орехами
Подмешать изюм и и измельченные орехи:
Яблочный пирог с изюмом и орехами
Тесто выложить в смазанную форму и разровнять:
Яблочный пирог с изюмом и орехами
Сверху воткнуть ломтики очищенных яблок:
Яблочный пирог с изюмом и орехами
Присыпать миндальными лепестками:
Яблочный пирог с изюмом и орехами
Выпекать при 180 градусах около часа до сухой зубочистки:
Яблочный пирог с изюмом и орехами
Немного остудить, освободить от формы и присыпать сахарной пудрой:
Яблочный пирог с изюмом и орехами
И кусочек:
Яблочный пирог с изюмом и орехами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Яблочный пирог с изюмом и орехами
0
Яблочный пирог с изюмом и орехами
Представленный рецепт "Яблочный пирог с изюмом и орехами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Яблочный пирог с изюмом и орехами Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Яблочный пирог с овсянкой
  • Творожная запеканка с изюмом «Классическая»
  • Яблочный пирог с миндальной посыпкой
  • Арабский яблочный пирог «Застенчивая Лейла»
  • Яблочный пирог с миндальными лепестками по-берлински

  • Один комментарий »

    • Алла

      Я уже не устояла!!! Сегодня приготовила. Он, действительно, очень вкусный!!! Не дождались полного остывания, начали есть еще теплым.
      Спасибо огромное за рецепт!!!!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲