Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога

Сырная закуска из чесночных стрелок

Автор: , 2016-07-03 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 748
Сырная закуска из чесночных стрелок
Универсальная закуска на все случаи…
Сырная закуска из чесночных стрелок Ингредиенты:

  • 400 г твердого сыра
  • 200 г чесночных стрелок (у меня — в смеси с луковыми)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Соль, майонез
пропустить через мясорубку, либо натереть на мелкой терке:
Сырная закуска из чесночных стрелок
У стрелок удалить семена и также пропустить через мясорубку вместе с чесноком:
Сырная закуска из чесночных стрелок
Заправить небольшим количеством майонеза. Досолить по вкусу:
Сырная закуска из чесночных стрелок
 Перед подачей охладить:
Сырная закуска из чесночных стрелок

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Сырная закуска из чесночных стрелок
0
Сырная закуска из чесночных стрелок
Представленный рецепт "Сырная закуска из чесночных стрелок", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Сырная закуска из чесночных стрелок Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Сырная лепешка на сковороде
  • Сырная паста с лесными грибами
  • Закуска сырная с орехами «Рафаэлло»
  • Закуска «Метелки»
  • Закуска из редьки «Мужицкая»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲