Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Вишнево-миндальный пирог

Автор: , 2018-08-14 | Просмотров: 300
vishnevo-mindalniy pirog_9
Съедается мгновенно…
vishnevo-mindalniy pirog_2 Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 г сливочного масла
  • 250 г муки
  • 100 г сахара

Для покрытия:

  • 125 г миндальных лепестков
  • 125 г вишни без косточки
  • 100 г сахара
  • 30 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки молока
Растопленное масло соединить с сахаром. Всыпать муку и замесить мягкое тесто:
vishnevo-mindalniy pirog_1
Руками распределить по противню в пласт и поместить в холодильник:
vishnevo-mindalniy pirog_3
На сковороде разогреть масло с сахаром:
vishnevo-mindalniy pirog_4
Всыпать лепестки, влить молоко и прогреть все вместе, помешивая, пару минут:
vishnevo-mindalniy pirog_5
Добавить вишню, перемешать и снять с огня:
vishnevo-mindalniy pirog_6
Остудить и нанести покрытие слоем на тесто:
vishnevo-mindalniy pirog_7
Выпекать при 185 градусах около 25 минут:
vishnevo-mindalniy pirog_8
Остудить, нарезать на квадратики и подать:
vishnevo-mindalniy pirog_9
Представленный рецепт "Вишнево-миндальный пирог", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Вишнево-миндальный пирог Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Песочно-миндальный пирог со сливами
  • Миндальный пирог с грушами
  • Картовница
  • Шоколадно-миндальный торт с вишней «София»
  • Хот-дог в лаваше

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲