Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке:
Добавить не крупно нарезанные помидоры, соль и перемешать. Оставить на 12 часов при комнатной температуре:
Далее переложить массу в кастрюлю с толстым дном. Добавить сахар, уксус, специи, масло:
Варить с момента закипания 40 минут:
Разложить по чистым стерилизованным банкам. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Представленный рецепт "Салат из зеленых помидор по-старооскольски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зеленые помидоры, лук, Морковь . Похожие фоторецепты блюда Салат из зеленых помидор по-старооскольски Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Салаты, икра
Алла " Оля, здравствуйте. Возможно ли сделать, чтобы бисквит был без какао, а заливка с ним.? Что можно добавить вместо какао, чтоб соблюсти пропорции бисквита? " – Шоколадный кухен
Нина " В сборнике рецептур 1955 года для предприятий общественного питания этот салат имеет название " Редис по русски ". Не о каком юге Франции там ни... " – Закусочный редис со сливочным маслом