|
Съедается мгновенно…
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
- 250 г сливочного масла
- 250 г муки
- 100 г сахара
Для покрытия:
- 125 г миндальных лепестков
- 125 г вишни без косточки
- 100 г сахара
- 30 г сливочного масла
- 2 столовые ложки молока
|
Растопленное масло соединить с сахаром. Всыпать муку и замесить мягкое тесто: |
|
Руками распределить по противню в пласт и поместить в холодильник: |
|
На сковороде разогреть масло с сахаром: |
|
Всыпать лепестки, влить молоко и прогреть все вместе, помешивая, пару минут: |
|
Добавить вишню, перемешать и снять с огня: |
|
Остудить и нанести покрытие слоем на тесто: |
|
Выпекать при 185 градусах около 25 минут: |
|
Остудить, нарезать на квадратики и подать: |
|