Главная » Десерты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Шоколадная колбаска с кокосом «Баунти»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Какао, Кокосовая стружка, Коньяк, мелкая выпечка, Печенье, мелкая выпечка, Сахарная пудра, Сливочное масло . Похожие фоторецепты блюда Шоколадная колбаска с кокосом «Баунти» Вы можете найти в меню Десерты, Рецепт дня
Шоколадная колбаска с кокосом «Баунти»
Автор: Оля,
2012-12-31
10 комментариев
| Просмотров: 7 635
Если вы еще не определились с десертом на праздничный стол, то вам сюда. Час времени, не включая духовку — и чудесное лакомство готово.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Печенье сложить в пакет и помять руками: | |
Выложить в миску: | |
В кастрюльке смешать воду, коньяк, сахар, какао. Довести до кипения: | |
Влить в печенье, перемешать: | |
Отдельно кокосовую стружку растереть со сливочным маслом и сахарной пудрой: | |
Поверхность выстелить пищевой пленкой. Выложить слоем шоколадную массу: | |
А сверху — кокосовый слой: | |
Свернуть рулетом. Поместить в морозилку на 30-40 минут: | |
При подаче нарезать поперек ломтиками: | |
Рекомендую приготовить:
Оля а вместо кокосовой стружки можно что нибудь другое
Людмила, если только орехами…
А ром подойдёт или нет ?
Маргаритка, вполне.
Очень вкусное сладкое блюдо быстрое в приготовлении. Была одна проблема — найти в доме коньяк и найти где в магазине есть кокосовая стружка. Почему-то была только красного или зеленого цвета, купила зеленую. Дети в восторге, муж тоже. Мама тоже приготовила, все были довольны. Оленька спасибо за рецепт.
Очень вкусно! Пробовала два способа приготовления: по рецепту и свой вариант (в кокосовую стружку добавила сгущенное молоко). Второй способ понравился больше.
Спасибо за рецепт, мне очень понравился рулетик))))Легко и вкусно))
Замечательный рулетик! Только, я в массу с печеньем добавила растопленное сливочное масло (побоялась, что без масла рулетик развалиться) и орехи, а в кокосовую начинку, как предложила Елена, сгущенное молоко. Ну, очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Оля, а нельзя какао заменить кофе?
Марина, почему бы и нет. Но вкус и цвет получится другой.