Главная » Первые блюда, Супы

Куриный суп с потрошками по-немецки

Автор: , 2014-03-02 Один комментарий | Просмотров: 2 509
Куриный суп с потрошками по немецки
Ароматная и густая лапша на немецкий лад.
Куриный суп с потрошками по немецки Ингредиенты:

  • 1 куриный окорочок
  • 300 г куриных желудочков
  • 250 г куриных сердечек
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист, сухие грибы

Для клецек:

  • 80 мл минералки с газом
  • 1 яйцо
  • 100 г муки
Потрошки сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Добавить специи и варить при слабом кипении, снимая пену, 1,5 часа:
Куриный суп с потрошками по немецки
Затем потрошки вынуть шумовкой, разрезать на 2-3 части и вернуть в бульон:
Куриный суп с потрошками по немецки
Яйцо взбить с минералкой и мукой:
Куриный суп с потрошками по немецки
В кипящий бульон всыпать картофель и варить 4 минуты:
Куриный суп с потрошками по немецки
На края кастрюли поместить терку. Выкладывать сверху понемногу теста:
Куриный суп с потрошками по немецки
И протирать ложкой сквозь отверстия:
Куриный суп с потрошками по немецки
Варить 2 минуты, снимая пену:
Куриный суп с потрошками по немецки
Добавить луково-морковную зажарку:
Куриный суп с потрошками по немецки
Посолить и варить все вместе еще 2 минуты. В конце можно заправить зеленью:
Куриный суп с потрошками по немецки
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам:
Куриный суп с потрошками по немецки

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриный суп с потрошками по немецки
0
Куриный суп с потрошками по немецки
Представленный рецепт "Куриный суп с потрошками по-немецки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриный суп с потрошками по-немецки Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Лапша с куриными потрошками в горшочке
  • Куриный суп с галушками и кус-кусом
  • Куриный салат «Сытный»
  • Куриный суп с чечевицей и овощами
  • Жюльен куриный с грибами

  • Один комментарий »

    • Ольга

      Ой, как здорово! Ни когда бы в жизни не догадалась протирать тесто через терку… Да еще и как красиво и ровненько получилось! Спасибо автору! Борщ доедаем и будем варить немецкий супчик!!!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲