Соль, специи для птицы, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Курицу нарубить на куски. Сложить в миску. Добавить соль, специи, 3 столовые ложки растительного масла и перемешать:
Капусту тонко нашинковать. Слегка обмять с солью. Добавить крупно нашинкованный лук, квашеную капусту и перемешать:
Рукав завязать с одной стороны. Выложить слоем капусту, добавить специи:
Сверху распределить куски птицы, положить лепестки сливочного масла. Завязать пакет с другой стороны. Выложить на противень. Отправить в духовку при 180 градусах:
Екатерина " Оля,а если коньяк не добавлять, получится? страшно,дети будут кушать))) " – Торт "Подлипка"
Анжелика " Приготовила, всём очень понравился. Только я отошла от рецепта, картофель нарезала крупно-внук любит, когда картошка есть в супе) " – Борщ "Детский" с фрикадельками
Анжелика " Всё получилось замечательно. Пирог вызвал фуррор- внучка съела 3 куска. Рекомендую! " – Цветаевский яблочный пирог