Соль, специи для птицы, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Курицу нарубить на куски. Сложить в миску. Добавить соль, специи, 3 столовые ложки растительного масла и перемешать:
Капусту тонко нашинковать. Слегка обмять с солью. Добавить крупно нашинкованный лук, квашеную капусту и перемешать:
Рукав завязать с одной стороны. Выложить слоем капусту, добавить специи:
Сверху распределить куски птицы, положить лепестки сливочного масла. Завязать пакет с другой стороны. Выложить на противень. Отправить в духовку при 180 градусах:
Анжелика " Поначалу, когда влила пиво и попробовала, думала, что продукт испорчен. Но при тушении горечь ушла, и получилось очень даже вкусно. Свекр снял пробу, ему понравилось. " – Курица в пиве