Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Представленный рецепт "Куриный паштет-холодец", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Желатин, Курица, лук, Морковь, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Куриный паштет-холодец Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Куриный паштет-холодец
Автор: Оля,
2016-12-19
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 1 936
![]() |
Сама нежность…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Курицу залить холодной водой. Положить лук, морковь, лаврушку, перец горошек. Посолить и варить 1 час. Охладить птицу в бульоне: | |
![]() |
|
Мясо отделить от костей. В 2 стаканах бульона замочить желатин. Прогреть до растворения: | |
![]() |
|
Курицу пропустить через мясорубку вместе с яйцами и вареной морковью: | |
![]() |
|
Подливая желатиновую смесь, взбить блендером до получения однородной массы. Добавить специи, досолить по вкусу: | |
![]() |
|
По выстеленным пищевой пленкой формочкам разложить паштет и разровнять: | |
![]() |
|
Отправить в холодильник минимум на 3 часа: | |
![]() |
|
При подаче можно нарезать ломтиками: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










