Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Хлеб «Венгерский»

Автор: , 2016-10-16 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 269
Хлеб Венгерский
Влажный, слегка солоноватый хлебушек…
Хлеб Венгерский Ингредиенты:

  • 600 мл воды
  • 25 г сырых дрожжей (2,5 чайной ложки сухих)
  • 1 кг муки
  • 50 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка соли
В теплой воде растворить дрожжи и оставить на 15 минут:
Хлеб Венгерский
Добавить соль, муку, растопленное масло. Замесить мягкое липковатое тесто. Оставить в теплом месте 1,5 часа:
Хлеб Венгерский
Тесто еще раз тщательно вымесить. Разделить на 2 части. Сформовать буханки. Выложить на противень:
Хлеб Венгерский
Сделать 2 поперечных надреза.. Оставить под полотенцем на 40 минут:
Хлеб Венгерский
Выпекать при 220 градусах 20 минут:
Хлеб Венгерский
И еще 20 минут при 180 градусах:
Хлеб Венгерский
И в разрезе:
Хлеб Венгерский

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Хлеб Венгерский
0
Хлеб Венгерский
Представленный рецепт "Хлеб «Венгерский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Хлеб «Венгерский» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Хлеб «Вечеринка»
  • Хлеб на сыворотке
  • Хлеб «Тиччино»
  • Хлеб из муки I сорта
  • Хлеб «Кефирный»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲