Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Хлеб пшеничный «Пушистый»

Автор: , 2018-10-23 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 246
Хлеб пшеничный Пушистый
Огромная воздушная буханка.
Хлеб пшеничный Пушистый Ингредиенты:

  • 200 мл воды
  • 100 мл молока
  • 20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)
  • 3-3,5 стакана муки (стакан — 250 г)
  • 30 г сливочного масла
  • 4 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
Соединить все компоненты и замесить мягкое тесто.  Оставить в теплом месте на час:
Хлеб пшеничный Пушистый
Сформовать буханку и выложить на противень. Сделать 2-3 поперечных надреза. Слегка присыпать мукой и оставить под полотенцем на 40 минут:
Хлеб пшеничный Пушистый
Выпекать при 180 градусах 1 час:
Хлеб пшеничный Пушистый
И в разрезе:
Хлеб пшеничный Пушистый

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Хлеб пшеничный Пушистый
0
Хлеб пшеничный Пушистый
Представленный рецепт "Хлеб пшеничный «Пушистый»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Хлеб пшеничный «Пушистый» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (No Ratings Yet)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Ржано-пшеничный хлеб «Карельский» (х/п)
  • Ржано-пшеничный хлеб с отрубями
  • Пшеничный хлеб из муки высшего сорта
  • Хлеб «Вечеринка»
  • Хлеб «Венгерский»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲