Главная » Первые блюда, Супы

Грибница

Автор: , 2014-12-07 2 комментария | Просмотров: 2 022
Грибница
Этот простой и ароматнейший суп можно приготовить как на бульоне, так и просто на воде.
Грибница Ингредиенты:

  • 400 г говядины для бульона
  • 400 г лесных грибов (желательны подберезовики)
  • 6 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Сварить бульон. Отварить грибы в течении 10 минут, отвар слить, грибы промыть:
Грибница
На масле пассеровать :
Грибница
Поперчить, всыпать муку и немного обжарить:
Грибница
В кипящий бульон или воду всыпать грибы. Варить 5 минут:
Грибница
Добавить нарезанный картофель и варить 7 минут:
Грибница
Заложить луковую зажарку:
Грибница
Посолить и варить все вместе еще 10 минут:
Грибница
При подаче в тарелку положить сметану и посыпать рубленым укропом:
Грибница

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Грибница
0
Грибница
Представленный рецепт "Грибница", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Грибница Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис запеченный
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲