Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми

Мясо с перловкой и кабачками по-гуцульски

Автор: , 2018-11-01 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 230

 

Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски
Простое и сытное блюдо.
Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 2/3 стакана перловки
  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, чили, паприка, душистый перец, лавровый лист
В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанное кусочками мясо и зарумянить со всех сторон:
Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски
Добавить , поперчить и пассеровать:
Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски
Всыпать тертую морковь. Обжарить до мягкости:
Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски
Добавить нарезанный кабачок. Потушить до выпаривания жидкости:
Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски
Положить томатную пасту, майонез. Еще немного обжарить:
Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски
Всыпать предварительно замоченную на ночь перловку:
Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски
Влить 3 стакана воды. Посолить, добавить специи:
Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски
Тушить при слабом кипении при приоткрытой крышке около часа до готовности крупы:
Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски
Аккуратно перемешать и подать:
Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски
0
Мясо с перловкой и кабачками по гуцульски
Представленный рецепт "Мясо с перловкой и кабачками по-гуцульски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо с перловкой и кабачками по-гуцульски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (No Ratings Yet)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Курица с перловкой и овощами
  • Курица с перловкой и цветной капустой
  • Салат из свеклы с кабачками по-мордовски
  • Куриный супчик с кабачками и звездочками
  • Свинина с перловкой и черносливом

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲