Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми

Мясо с перловкой и кабачками по-гуцульски

Автор: , 2018-11-01 | Просмотров: 604

 

kurica s perlovkoy i kabachkamy po-guculsky_10
Простое и сытное блюдо.
kurica s perlovkoy i kabachkamy po-guculsky_02 Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 2/3 стакана перловки
  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, чили, паприка, душистый перец, лавровый лист
В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанное кусочками мясо и зарумянить со всех сторон:
kurica s perlovkoy i kabachkamy po-guculsky_01
Добавить лук, поперчить и пассеровать:
kurica s perlovkoy i kabachkamy po-guculsky_03
Всыпать тертую морковь. Обжарить до мягкости:
kurica s perlovkoy i kabachkamy po-guculsky_04
Добавить нарезанный кабачок. Потушить до выпаривания жидкости:
kurica s perlovkoy i kabachkamy po-guculsky_05
Положить томатную пасту, майонез. Еще немного обжарить:
kurica s perlovkoy i kabachkamy po-guculsky_06
Всыпать предварительно замоченную на ночь перловку:
kurica s perlovkoy i kabachkamy po-guculsky_07
Влить 3 стакана воды. Посолить, добавить специи:
kurica s perlovkoy i kabachkamy po-guculsky_08
Тушить при слабом кипении при приоткрытой крышке около часа до готовности крупы:
kurica s perlovkoy i kabachkamy po-guculsky_09
Аккуратно перемешать и подать:
kurica s perlovkoy i kabachkamy po-guculsky_10
Представленный рецепт "Мясо с перловкой и кабачками по-гуцульски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо с перловкой и кабачками по-гуцульски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми


Рекомендую приготовить:

  • Курица с перловкой и овощами
  • Мясной хлебец с кабачками и сыром
  • Курица с перловкой и цветной капустой
  • Мусака с кабачками и баклажанами
  • Курица с перловкой по-краковски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲