Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Хлеб творожный

Автор: , 2019-04-10 | Просмотров: 669
hleb tvorogniy_5
Великолепен для бутербродов.
hleb tvorogniy_6
Ингредиенты:

  • 50 мл молока
  • 5 г сырых дрожжей (1/2 чайной ложки сухих)
  • 90 г творога
  • 1 крупное яйцо
  • 225 г муки
  • 25 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа:
hleb tvorogniy_2
Хорошо обмять. Сформовать буханку. Выложить на противень. Острым ножом сделать 2 косых надреза:
hleb tvorogniy_1
Оставить в теплом месте под полотенцем на 50 минут:
hleb tvorogniy_3
Выпекать при 190 градусах до румяности 40 минут:
hleb tvorogniy_4
И в разрезе:
hleb tvorogniy_5
Представленный рецепт "Хлеб творожный", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Хлеб творожный Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Хлеб «Вечеринка»
  • Хлеб «Венгерский»
  • Хлеб на сыворотке
  • Хлеб «Тиччино»
  • Хлеб «Белая гора»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲