Творожные «розы» с безе
Разлетаются мгновенно…
Ингредиенты:
- 6 желтков
- 1,5 стакана сахара
- 400 г творога
- Около 4 стаканов муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1/2 пакетика ванили
Для начинки:
- 6 белков
- 1,5 стакана сахара
- 1/2 пакетика ванили
- Щепотка соли
Белки взбить с солью до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, ввести ваниль и порциями весь сахар до растворения. Поместить в холодильник:
Для теста желтки растереть с творогом, сахаром, ванилью до однородности:
Всыпать почти всю муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. При необходимости добавить оставшуюся муку. Тесто завернуть в пакет и поместить в морозилку на 30 минут:
Затем тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать в прямоугольник толщиной 2-3 мм:
Сверху нанести треть начинки, не доходя до конца широкого края. Аккуратно свернуть рулетом:
Острым ножом нарезать поперек на куски через каждые 2-2,5 см:
Выпекать при 170 градусах 30 минут:
Получается целая гора вкуснейшей выпечки:
Представленный рецепт "Творожные «розы» с безе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Творог, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Творожные «розы» с безе Вы можете найти в меню НовостиРекомендую приготовить: