Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепты для беременных и кормящих мам

Рагу из кабачков

Автор: , 2019-07-29 | Просмотров: 791
ragu is kabachkov_9
В жару станет достойным ужином
ragu is kabachkov_2
Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок
  • 3 картофелины
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл жирных сливок
  • 40 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, укроп, душистый перец, лавровый лист
На сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масла. Овощи выкладывать с интервалом в пару минут, слегка обжаривая. Лук:
ragu is kabachkov_1
Морковь:
ragu is kabachkov_3
Небольшие кубики картофеля:
ragu is kabachkov_4
Кабачки:
ragu is kabachkov_5
Помидоры, чеснок:
ragu is kabachkov_6
Влить сливки, положить специи и потушить 2 минуты:
ragu is kabachkov_7

Затем всыпать муку, посолить и прогреть все вместе до загустения:
ragu is kabachkov_8
Подавать как в горячем, так и в остывшем виде:
ragu is kabachkov_9
Представленный рецепт "Рагу из кабачков", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рагу из кабачков Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Рагу из курицы «Осеннее»
  • Рагу из чечевицы со свининой и овощами
  • Картофельное рагу с фасолью и шпинатом
  • Гречневое рагу со свининой
  • Рагу со свининой «Семейное»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲